欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 要闻动态  > 州内新闻
省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组督导合作市工作
作者: 发布日期:2018-09-17 16:46:37 点击量: 0


  近日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组督导合作市工作座谈会召开。

  副州长、合作市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘永革作了表态发言。

  会上,合作市相关负责人汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,市纪委、市委组织部、市公安局等部门汇报了各自领域、行业内扫黑除恶专项斗争开展情况。

  听取汇报后,督导组指出,督导工作紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导方面,着力督导合作市在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,助推合作市扫黑除恶专项斗争规范有序推进。

  刘永革要求,全市各级各部门政治站位上要再提高,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全力配合做好督导各项工作。要主动自觉接受监督,以此次督导检查为新的起点,严格按照督导组提出的要求,坚持目标导向抓共识,坚持督查导向抓配合,坚持问题导向抓整改,坚持责任导向抓创新。要抓好整改落实,对督导组发现的问题,做到立行立改,真改实改,全面整改,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(记者 加次力 通讯员 王伟)