欢迎来到玛曲县人民政府网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
玛曲县委办公室召开领导班子“三严三实” 专题民主生活会2016-01-11
作者: 发布日期:2018-09-20 09:15:09 点击量: 0
        1月6日,玛曲县委办公室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。县委副书记万代克,县纪委信访审理室主任仇永兴,县“三严三实”办公室刘学真同志亲临会场指导,县委办公室主任曹玉福同志主持会议。会上通报了县委办公室领导班子“三严三实”专题民主生活会会前准备情况,4名班子成员分别开展了对照检查和相互批评,县委副书记万代克同志作了重要讲话和点评。
         万代克指出,县委办公室在县委常委班子民主生活会召开后立即召开办公室领导班子专题民主生活会,行动迅速,发挥了示范带动作用。领导班子认识充分,准备到位,会议主题突出,自我批评深刻,对照检查深刻,剖析触及灵魂,相互批评诚恳,方式方法得当,整改方向明确,措施具体扎实,是一次高质量、高标准、高水平的专题民主生活会,体现了从严从实的要求,达到了预期的目的。
         万代克强调,一要坚持学习,坚定信念,不懈深化理论学习,在学习中提炼出适合玛曲的工作思路、经验等内容,自觉把“三严三实”要求体现到坚定正确的政治方向上,始终与党中央、省州县委保持高度一致。二要正确对待,虚心接受,从思想上接受同志们提出的批评意见,从严从实抓好问题整改,巩固扩大“三严三实”成效,切实增强班子和干部队伍的凝聚力、执行力和推动力。三要认真整改,全面提升,决心和承诺不能流于形式,要持之以恒严格党内生活,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,营造干事创业的环境。四要规范运行,提高效率,县委办公室总揽全局,千头万绪,要确保工作规范化运行,严格执行各项规章制度,按照工作要求,完成各项工作任务。自觉把“三严三实”要求体现到工作实际当中,认真履职尽责,抓好分管工作,推动各项工作落实见效。五要全面总结,务实谋划,新年伊始,新的工作任务将逐步展开,办公室领导班子要从新的起点上作出全年的工作计划,总结上年度工作,提炼出好的经验做法,进一步明确工作思路和进度,切实推动办公室“三服务”工作再上新台阶。
         会议要求:一要提高认识,增强责任。火车开的快,全靠车头带。作为办公室的业务骨干,工作任务完成的好坏,全看工作人员的责任心和敬业精神,要切实增强责任意识和大局意识,以科学发展观为指导,努力推进办公室各项工作。二要加强学习,增强素质。面对新形势、新任务,要加强政治理论学习,坚持以党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚定正确的政治方向。要在加强党性修养上狠下功夫,在思想上、政治上与党中央保持高度一致。三要扎实工作,推动发展。班子成员要严格按照各自分管工作,履行好自己的责任,在实际工作中要提前谋划,多思考、多沟通,互相补台,密切配合,切实促进办公室整体工作上水平,充分发挥县委办公室核心枢纽和参谋助政的作用。(县委办供稿)