欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
玛曲县举行农牧村危房改造多功能安全帐篷发放仪式
作者: 发布日期:2018-10-26 14:42:57 点击量: 0

10月24日,在全县上下深入贯彻落实党的十九大精神、全力备战整县脱贫摘帽的重要时刻。首曲草原迎来第一场瑞雪,与此同时玛曲县委、县政府在格萨尔赛马场举行2018年脱贫攻坚农牧村危房改造多功能安全帐篷发放仪式。仪式有幸邀请到省建设厅副巡视员张作光、省政府法制办经济法规处处长王晶、省建设工程造价管理总站站长秦绍伯、省建设工程造价管理总站干部郭鹏键、州委农办主任李新平、州规划局副局长仁青等领导,玛曲县委书记王力、县委副书记、县政府县长严和平及四大班子在家领导参加了发放仪式。

此次发放的安全帐篷总投资1498.5万元,共计705户,涉及四类重点户529户、一般户176户,同时配备了火炉、板炕、桌凳及光伏电源等设施。各类物资的发放极大地改善了牧民群众的居住条件,有效推动了生产生活方式的较大转变。