欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 要闻动态  > 州内新闻
州第十六届人大常委会第十五次会议召开
作者:转自甘南州人民政府网 发布日期:2018-10-30 14:51:18 点击量: 0


  10月25日至26日,州第十六届人大常委会第十五次会议在合作召开。

  会议分别由州人大常委会主任安锦龙,副主任才让当智、杨志才主持。

  州人大常委会副主任李瑞平、杨建国,秘书长董燕青及州人大常委会组成人员共28人出席会议。

  州委常委、副州长陈江丰,州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全列席会议。

  会上,陈江丰作了表态发言。

  会议表决通过了甘南藏族自治州人大常委会调整后的《甘南藏族自治州人大常委会2017年至2021年五年立法规划(草案)》;表决通过了《甘肃省甘南藏族自治州洮河流域生态环境保护条例(草案)》的决定;表决通过了《甘肃省甘南藏族自治州地方立法条例(草案)》的决定;表决通过了甘南藏族自治州人大常委会关于加强临潭磨沟遗址保护的决定;表决通过了《甘南藏族自治州人大常委会关于代表变动情况的公告》;表决通过了《甘南藏族自治州第十六届人大常委会第十六次会议建议议程和时间预告》。

  会议听取并审议了州人民政府关于全州深度贫困地区产业扶贫和生态扶贫工作情况的报告;听取并讨论了州监察委员会关于全州监察体制改革情况的报告;听取并讨论了州人大常委会代表资格审查委员会关于州十六届人大二次会议以来代表变动情况的报告;听取并审议了州中级人民法院关于全州法官依法履职公正司法情况的报告和州人大常委会的调研报告;听取并审议了州人民政府关于《提请范武德同志免职的议案》、《提请刘锋同志任职的议案》以及《提请杨昌德、召玛杰同志免职的议案》,州中级人民法院关于《提请张昊昱等同志职务任免的报告》。

  会后,组织任命人员向宪法进行了宣誓。(记者 杨晓飞)