欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 要闻动态  > 州内新闻
我州召开迎接民兵调整改革落实情况检查考评动员部署大会
作者:转自甘南州人民政府网 发布日期:2018-11-01 17:50:30 点击量: 0


  10月31日,我州召开迎接民兵调整改革落实情况检查考评动员部署大会。会议就全面认真做好迎接军委国防动员部民兵调整改革落实情况检查考评进行了部署。

  副州长、州公安局局长濮传宏出席会议并讲话。

  甘南军分区司令员史远峰主持会议并讲话。

  濮传宏指出,这次检查考评,是军委国防动员部贯彻习主席备战打仗要求作出的重大决策,也是我州各级适应新体制履行新职能担当新使命、维护和贯彻军委主席负责制、聚焦主责主业抓建设的直接检验,更是集中推进和体现我州后备力量全面建设的大事要事,直接反映着我州民兵的组织建设质量、战备训练水平、综合保障能力,同时也反映着我们各级党委、领导和机关的综合筹划与组织指挥能力、贯彻力执行力、以及战斗精神,我们必须以迎战的意识、思维、心态和标准,抓实抓好迎检准备。

  史远峰强调,要紧紧围绕州委、州政府和军分区的安排部署和坚强领导,提高政治站位、全力推进,聚焦主责主业、强势推进,培塑过硬作风、扎实推进。要把抓好民兵调整改革作为深化改革之年的检验之战、担当之战,以讲政治、讲大局的政治态度,积极投身到国防建设中去,投身到练兵备战中去,投身到经济建设中去。(记者 加次力)