欢迎来到玛曲县人民政府网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
玛曲县嘉让科技电子创业园举行开业典礼
作者: 发布日期:2018-11-02 09:02:02 点击量: 0


10月30日上午,玛曲县嘉让科技电子商务创业园开业典礼在园区隆重举行,县上领导、部分县直单位负责人、各乡镇场党政主要负责同志、尼玛镇干部职工、创业大学生和社会各界人士共120余人参加典礼。县委副书记、县长严和平,县委副书记赵兵,县委常委、纪委书记杨学熙,县委常委、统战部长更尕,县委常委、副县长薛瑞麟,县人大常委会副主任杨耀景,宣侠父纪念馆馆长雍忠德等县级领导应邀出席开业庆典。

开业典礼首先由尼玛镇党政主要负责同志介绍了玛曲县卓格尼玛银诺工贸集团的基本情况,之后,玛曲县嘉让科技电子商务创业园负责人介绍了创业园的基本情况,随后,创业园创业大学生代表作了表态发言。

玛曲县嘉让科技电子商务创业园于2018年3月22日正式注册成员由60余名尼玛镇籍大学生和贫困大学生组成,目前,创业园总投资已达300余万元,主要经营项目有电子商务及创意产业外包服务电子商务物流仓储配送服务电子商务及文化创意人才培训等十余项业务。创业园自己已开发出了西藏羌塘盐湖藏盐、传统手工石磨糌粑纯天然有机野生葱花5种产品,后续将通过线上线下销往各地。创业园隶属玛曲县卓格尼玛银诺工贸集团,旗下有玛曲县桑巴宁智咨询服务有限公司等14家公司和商铺

开业典礼上,严和平在致辞中指出,玛曲县嘉让科技电子商务创业园的成立,使玛曲县增加了一个新的电子商务龙头企业创业园区的开业,必将助推牧村经济的发展,对带动贫困人口就业,提高城乡人民群众生活水平具有十分重要的现实意义。严和平强调,创业园立足当前,放眼未来,抢抓机遇,走多元化、规模化、产业化发展的路子,以市场为导向,把企业做大做强。

典礼结束后,严和平一行对园区内的玛曲县桑巴宁智咨询服务有限公司,玛曲县精准扶贫打字复印部,玛曲县臧玛美容股份有限公司等进行了参观。结束参观时,严和平对创业园各项工作进展情况给予了充分肯定,并勉励创业青年们,要以此次开业为契机,用智慧和闯劲,在社会各界的支持和帮助下,提升园区基础建设水平,提高企业员工业务能力,树一流品牌、创一流业绩,力争将公司打造为地区知名企业,为玛曲县经济发展贡献力量。最后,严和平嘱托尼玛镇党政主要负责同志,要多关注、关心、支持创业园,帮助孩子们闯出一片天地,帮助创业园做大做强。