欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
天津2018中国旅游产品博览会暨旅游
作者: 发布日期:2018-11-13 09:56:21 点击量: 0

2018年旅游产业博览会于11月9日至11日在天津梅江会展中心举办,玛曲县人民政府副县长丹智才让带领县旅游发展委员会级县涉旅企业参展。

玛曲县自然风光雄奇壮丽,人文景观神秘独特,以天下黄河第一弯、格萨尔赛马节、世界最大最美湿地草原、藏民歌弹唱故里著称。这里旅游资源丰富、风俗人情浓烈,离内地最近,地处甘青川三省交界,道路交通方便,是聆听嘹亮歌声、探索雪域神奇奥秘、体味高原宁静人生、徜徉自由户外天堂的最佳选择。能使人真正回归大自然、亲近大自然、拥抱大自然。让与会人员真切地感受了“中国赛马之乡”的魅力,充分展示了玛曲独特的旅游资源和民族文化魅力。

推介会通过《玛曲欢迎您》宣传片等视频资料向与会人员介绍了玛曲的民族风情和旅游资源,介绍了众多相关旅游优惠政策和玛曲旅游景区经典线路,并向与会的各位嘉宾以及天津游客发出了邀请。同时表示,玛曲县的旅游发展正处在机遇期,发展和建设空间巨大,也希望各界朋友能够来玛曲投资发展,玛曲县委县政府将尽最大力量提供支持和帮助。

这次旅游推介会的成功举办,使更多的企业和游客了解了玛曲,展现了玛曲县丰富旅游资源和地域特色文化,通过展销合一的形式,有效扩大了我县文化旅游的知名度。