欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 要闻动态  > 州内新闻
甘南州自然保护区生态环境问题整改工作情况汇报会召开
作者:转自甘南州人民政府网 发布日期:2018-11-30 16:46:38 点击量: 0

  11月29日,甘南州自然保护区生态环境问题整改工作情况汇报会在合作召开。

  会上,省督查组听取了州直相关部门负责人对全州自然保护区生态环境问题整改工作情况的汇报。

  督查组强调,各相关县市党委、政府要认真贯彻落实新发展理念,切实提高政治站位,按照省委、省政府的部署要求,勇于担当、主动作为,靠实责任、持续用力,以最严最实的举措推进甘南州自然保护区生态环境问题整改见底见效。要坚持问题导向,把存在的问题明确指出来,坚决果断、全面彻底整改。县市党政领导特别是主要领导,要切实把整改工作抓在手上、扛在肩上,亲自研究、亲自督办、亲自检查,确保不放过任何一处细节、任何一个问题。相关部门要认真履职尽责,敢于较真碰硬,严格执法监管,依法从重处罚,督促落实主体责任。要主动担责,主动上手,依法行政,尽快补齐短板,确保将甘南州自然保护区生态环境问题整改归零。(记者 王满辉)