欢迎来到玛曲县人民政府网站!
通知公告
您现在的位置:首页  > 通知公告
甘南州人力资源和社会保障局关于2019年度举办企业人才招聘会的通知
作者: 发布日期:2018-12-20 15:25:41 点击量: 0

各县市人力资源和社会保障局:

为认真贯彻党的十九大精神,全面落实省州促进就业相关政策,为应往届未就业高校毕业生、复退军人、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类技能人才搭建就业创业的服务平台,经州人社局党组研究决定,从2019年开始,“企业人才招聘会”调整为每个月举办一期。请各县市人力资源和社会保障局结合本地实际,加大宣传力度,鼓励县(市)域内企业积极开发适宜于高校毕业生就业的岗位、吸纳本地人才,并组织企业及各类技能人才参加招聘会。同时,将各县(市)举办人才招聘会情况纳入年终考核范围。现将有关事宜通知如下:

一、人才招聘会举办主旨

提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等重点就业群体更高质量和更充分就业。

二、人才招聘会举办时间

第一期:2019年1月5日;

第二期:2019年2月23日;

第三期:2019年3月30日;

第四期:2019年4月27日;

第五期:2019年5月25日;

第六期:2019年6月29日;

第七期:2019年7月27日;

第八期:2019年8月31日;

第九期:2019年9月28日;

第十期:2019年10月26日;

第十一期:2019年11月30日;

第十二期:2019年12月28日。

以上时间安排,无特殊情况不再变动;若有所变动,将及时在甘南人社官方网站及微信公众号予以发布。

三、人才招聘会举办地点

甘南人才市场(甘南州人力资源和社会保障局一楼大厅)。

四、招聘单位

州内外有用人需求、且有自主用人权限的各类企业事业单位。

五、应聘求职人员

应往届未就业高校毕业生、复退军人、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类技能人才。

六、相关要求

(一)招聘单位需提交审核的材料:

1.单位介绍信;

2.营业执照或机构代码证复印件(加盖印章);

3.招聘简章(加盖印章,并提供电子版);

4.企业用工信息登记表(加盖印章,并提供电子版)。

(二)报名审核时间及地点:

参加招聘会的企业事业单位于会前10日内,必须到甘南州人社局707室审核报名,未履行报名手续的单位不能参加招聘。

(三)应聘求职人员:

各类应聘求职人员持求职简历、学历证明、职业资格证书、本人身份证等个人相关资料直接参加招聘会,不需报名。

七、其他

各县市人社局、各用人单位的招聘公告、单位用工信息,经州人社局审核后,可随时在甘南人社官方网站及微信公众平台予以发布宣传。

参加招聘会的企业、事业单位必须于会后15日内,将聘用人员花名册报送州人社局707室备案。否则将拒绝其参加以后召开的企业人才招聘会。

联系电话:

0941—8213131、0941—8210968



 

         甘南州人力资源和社会保障局

                  2018年12月12日