欢迎来到玛曲县人民政府网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
严格考核程序 抓实基层党建
作者: 发布日期:2019-01-16 16:17:56 点击量: 0

1月16日上午,县委组织部考核组一行4人对县政府办2018年基层党建工作进行考核,并在县政府二楼会议室召开了全体干部大会。县政府办公室党支部书记、主任王定玺同志主持会议,办公室干部职工30余人参加了会议。

全体干部大会上,县委组织部考核组首先就本次考核工作作了讲话,并宣读了考核程序。随后,由县政府办公室党支部书记、主任王定玺同志代表班子向考核组进行了述职述廉,从思想政治、工作实绩、党风廉政等方面总结党支部2018年度各项工作开展情况,展望了2019年度工作打算。随后,县委组织部考核组成员按程序向所有参会人员发放了民主测评表,对2018年县政府办领导班子和科级干部进行了民主测评,办公室全体干部职工本着负责的态度,认真作了评议。

会后,考核组对县政府办公室2018年度基层党建工作进行了考核。通过查阅资料、简报、工作照片、现场询问等形式对办公室2018年度主题教育、主题实践、“三会一课”、党费收缴等党建工作逐条进行了核查打分。通过考核,既肯定了成绩,又指出了问题。在今后的工作中,办公室将认真贯彻落实相关会议精神,不断提高政治站位,切实抓好基层党建各项工作,进一步做好党支部建设标准化工作,着力推动办公室基层党建工作再上新台阶。