欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内要闻
您现在的位置:首页  > 要闻动态  > 州内要闻
赵凌云看望慰问驻地部队官兵
作者: 发布日期:2019-01-25 14:15:02 点击量: 0

  1月23日,新春佳节来临之际,州委副书记、州长赵凌云受省人大常委会副主任、州委书记俞成辉委托,代表州委、州政府先后到甘南军分区、甘南消防支队、武警甘南支队、勤务支援第76旅独立骑兵二营,看望慰问了驻地部队官兵,并向官兵送上新春的美好祝福。
  州政府秘书长高晓东,州民政局相关负责人陪同慰问。
  每到一处,赵凌云详细询问官兵们的工作和生活情况,与他们一一握手,并向大家致以节日的问候。
  赵凌云指出,过去一年,各驻地部队牢记职责,不辱使命,在加强部队建设、维护社会和谐稳定的同时,积极支持参与地方经济建设和社会发展,特别是在维护稳定、抢险救灾、社会治安、森林防火等方面作出了重要贡献,以实际行动维护了社会稳定,服务了经济发展,保障了人民安居乐业,用实际行动忠实践行了“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,树立了高原驻地官兵的良好形象。
  赵凌云希望,各驻地部队在今后的工作中,忠诚履行职责使命,听从指挥,继续加强部队建设,努力完成各项任务,军地携手,共同推动地方经济快速稳定发展。同时,州委、州政府将一如既往地重视和关心驻地部队建设,积极帮助解决实际困难,引导社会各方力量支持国防、服务军队。积极与部队沟通对接,尽力为部队排忧解难,不断巩固军民团结的大好局面。
  部队官兵一致表示,将继续发扬拥政爱民的光荣传统,认真履行职责,爱岗敬业,把双拥共建不断引向深入,为服务全州经济社会发展再立新功。 
(记者 杨晓飞)