欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
玛曲县召开全县卫生健康暨市场监管工作会议
作者: 发布日期:2019-05-24 10:40:36 点击量: 0

5月23日,在玛曲县政府五楼会议室,召开了全县卫生健康暨市场监管工作会议,会议传达学习了省州主要领导有关重要批示精神,全面回顾总结了2018年卫生健康和市场监管工作,安排部署了2019年卫生健康和市场监管各项工作目标任务县政府党组成员王定玺主持会议,县政府副县长李加才让做了讲话。

会议指出:各乡镇、各相关部门单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县中心工作任务,牢固树立政治意识、大局意识和团结意识,强化工作措施,落实工作任务,凝心聚力,攻坚克难,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,不折不扣完成全年各项工作目标任务,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。

会议强调:各乡镇(场)、各部门一是统一思想,加强组织领导。要进一步加强组织领导,切实增强工作的主动性和自觉性,明确工作任务,强化责任担当,坚持问题导向,统筹协调解决突出问题,确保各项工作顺利开展二是强化协作,形成工作合力。各司其职、密切配合、齐抓共管,相互理解包容,杜绝推诿扯皮,努力形成政策上支持、工作上配合、信息上共享、责任上落实的强大合力。自我加压、主动作为,把职责范围内的工作做好做实做出成效。三是突出重点,抓好任务落实结合工作实际,进一步理清工作思路,加大工作力度,强化工作措施,握工作重点,靠实工作责任,认真制定工作计划和阶段性目标任务,逐级细化分解,逐条抓好落实,坚定不移地完成全年各项工作目标任务。四是抓好宣传,营造舆论氛围。不断拓宽宣传思路,创新宣传方式,充分运用广播、电视、网络、微信等多种手段,多形式、多渠道、全方位宣传卫生健康、市场监管法律法规和安全知识,提高广大人民群众的知晓率,为全社会事业稳步发展营造良好的舆论氛围。

各乡镇(场)长、分管副职、卫生院院长、食药监所所长、工商所所长、县深化医药卫生体制改革领导小组、县统筹解决人口问题领导小组、县质量发展领导小组县食品安全委员会各成员单位负责人以及县卫生健康、县市场监督管理局副科级以上干部100约余人参加会议