欢迎来到玛曲县人民政府网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
尼玛镇党委书记杨永学深入四村督查近期重点工作
作者: 发布日期:2019-05-27 11:14:38 点击量: 0

5月22日,尼玛镇党委书记杨永学、镇党建办主任盖新宇一行督查了四村党支部提升改造建设工作,并实地查看了易地扶贫搬迁安置点及村委会周边环境卫生整治的情况。随后,贡玛村生态文明小康村工程进度、质量、安全进行重点督查

永学肯定了阶段工作取得的成绩,并对下一阶段工作提出了具体要求,党支部提升改造“软”“硬”结合,在“硬件”方面加快基础设施建设进度严控时间节点,全力以赴完成建设任务,在“软件”方面加快党支部标准化建设,稳步推进计划,聚焦重要节点、紧盯关键环节,要把我镇牧村支部,建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。易地搬迁安置点及贡玛村生态文明小康村建设要严把工程质量关,增强安全生产意识,及时排查隐患、坚决防止安全生产事故的发生。同时,在施工过程中,要及时清理垃圾,杜绝乱堆乱放乱倒,尽量减少对群众生活的影响。  

他指出脱贫工作任务虽然繁重、压力大,但是综合环境治理也必须抓紧,要注意方式方法,创新工作激励模式鼓励群众积极参与到环境整治工作中,共同营造良好的居住环境。