欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
州人大常委会召开党组理论中心组学习扩大会议
作者: 发布日期:2019-06-04 12:13:06 点击量: 0

  近日,州人大常委会召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话、亚洲文明对话大会主要精神、《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》部分章节内容、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》及全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会主要精神。

  州人大常委会党组副书记、副主任才让当智主持会议并讲话。

  州人大常委会党组成员、副主任杨建国、杨昌德及党组成员、秘书长董燕青出席会议。

  才让当智指出,要深化学习强定力,把习近平总书记重要讲话学深弄懂做实,以制度执行促党建,严格落实党内法规条例,立足本职强担当,全面推进落实常委会当前各项工作任务。要深入学习领会,把握精髓要义,结合人大实际,注重学用结合,以思想到位、行动对标,确保习近平总书记重要讲话和重要论述在州人大常委会工作中落到实处。要严格落实“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度;要坚持改革创新,推动人大机关党建传统优势与信息技术深度融合,不断提高党员教育管理现代化水平;要切实增强思想、政治和行动自觉,把党的领导贯穿选人用人全过程;要树立“实绩论英雄”“实干论英雄”的工作导向,对敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部加大选拔培养力度,不断激发人大机关上下干事创业热情。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足人大职能定位和工作特点,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,推动中央重大决策部署和省州委各项工作部署得到全面落实。

  州人大常委会各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委办主任、副主任以及机关科级及以下党员干部参加会议。(记者 李桢)