欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
严和平一行赴格萨尔赛马场现场督查指导“一会一节”前期筹备相关工作
作者: 发布日期:2019-06-14 16:27:55 点击量: 0

612日下午,县委副书记、县长严和平,带领县委常委、常务副县长图哇甲,副县长尕藏卓玛、王金全和县市场监管局、县住建局、县文体广电和旅游局、县赛马协会、县电力公司、县给排水公司等部门相关负责人到县格萨尔赛马场指导“一会一节”玛曲县分项活动前期筹备相关工作。

严和平一行现场听取了赛马场基础设施维修维护和供水供电设备保障情况,对节庆期间赛马场外围场地规划工作提出了具体要求。

严和平要求一要靠实责任,主动担当。各筹备工作组要按照“一会一节”筹备工作相关要求,加大各项筹备工作督导推进力度,做到职责落实到位有效,工作进度按时有序,确保筹备工作按计划扎实推进二要突出重点,狠抓落实。各筹备工作组要及时配合对接好各项工作,认真梳理、分析、研究筹备工作中发现的问题,不断总结经验,创新机制,推动筹备工作深入开展。三要跟踪督查,务求实效。“一会一节”玛曲县分项活动筹备工作落实不力,未按时限要求完成任务突出问题隐患整改不到位,甚至弄虚作假导致严重后果的,将对相关责任人严肃追责问责。

严和平强调,一是提高站位,要正确认识本次举办“一会一节”和“赛马节”对玛曲的重要意义,总结汲取前几届赛马节成功举办的经验,按照州委、州政府关于“一会一节”提出的要求和决策部署,牢固树立主人翁意识,认真加快各项筹备工作,各工作组进一步充实完善各组工作方案,对目前存在的问题要做到全面整改。二是责任。要进一步强化部门的主体责任,完善责任机制,形成各组工作的思想自觉和行动自觉,以更加主动的态度,更加务实的作风,推进“一会一节”和“赛马节”各项筹备工作三是展现崭新面貌。相关职责部门要相互配合,尽快检查维修赛马场等场地基础设施,加大公路沿线,特别是旅游线路沿线美化、亮化、绿化和环境卫生整治工作力度,向国内外游客展示玛曲碧水蓝天好形象。