欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
“一会一节”综合督查组督查各专项组工作推进情况
作者: 发布日期:2019-07-04 11:19:28 点击量: 0

  7月1日至2日,州人大常委会副主任、“一会一节”甘南州筹备领导小组综合督查组组长杨志才带领督查组一行,先后对州“一会一节”新闻宣传和舆情管控组、志愿服务组、安全保卫组、筹备办公室、文艺演出组、论坛活动组、展会展览组、电力通讯保障组等各项工作推进情况进行督查。

  督查组在翻阅资料、实地查看、听取汇报、交流座谈后指出,州“一会一节”各相关工作小组高度重视筹备工作,认真贯彻落实省、州一系列会议精神,各小组部门领导高度重视,部门密切配合,政治站位高、思想认识到位、工作作风扎实。各相关部们各负其责,各司其职,抓主抓重,各项筹备工作重点突出、安排扎实、有力有序,进展良好。筹备工作的有力推进,为“一会一节”的顺利举办奠定了坚实的基础。

  督查组强调,目前,距离“一会一节”举办的时间越来越近,各项建设任务也越来越重。各级各相关部门要高度重视,鼓劲加油,不断完善细节,优化方案,踏踏实实做好收尾工作;要继续加强沟通衔接,做到一个环节都不放过。要加快新闻中心的布展进度,继续加大宣传舆情管控工作力度,加强领导组织、细化责任,再安排、再部署、再细化。继续加大与省上的沟通衔接和对各县市的指导工作,加快节奏、压茬推进,要突出工作重点、协同作战,在确保各项工作全力有序推进的前提下,加快进度,把各项措施落到实处,确保“一会一节”顺利圆满举办,为全州人民交上一份满意的答卷。(记者 加次力)