欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
“一会一节”甘南州筹备领导小组综合督查组第七次会议召开
作者: 发布日期:2019-08-06 14:46:36 点击量: 0

  日前,“一会一节”甘南州筹备领导小组综合督查组第七次会议在合作召开。

  州人大常委会副主任、督查组组长杨志才主持会议并讲话。

  州政协副主席、督查组副组长召玛杰出席会议。

  会上,听取了7月份城乡环境综合整治督查工作情况汇报;总结了“一会一节”综合督查工作;安排部署了8月份城乡环境综合整治督查工作。

  杨志才指出,督查组认真贯彻落实州委、州政府重大决策部署,圆满完成了督查各项任务。这充分体现了督查组全体成员政治站位高,工作责任心强,敢于督导、敢于动真碰硬的责任担当和勇气,为“一会一节”成功举办作出了积极贡献。

  杨志才强调,8月份是旅游黄金季节和高峰期,也是垃圾量最大的季节。要再鼓干劲,抓督导,坚决克服盲目乐观,松劲厌战,歇一歇、停一停的思想。要再找差距、补短板,重点再突出、措施再强化,日常监管再加强、长效机制再完善,督导工作再强化、督导力度再加大。对整改推进不力的,屡督不改、搞变通打折扣的要严肃问责。(记者 高淑兰)