欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
天津企业家来县考察 对接产业协作和消费扶贫
作者: 发布日期:2019-08-08 17:14:50 点击量: 0

为抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,进一步加强东西部扶贫协作,补齐产业协作及消费扶贫领域短板,经过4月份津洽会以来持续对接,8月7日,天津市升大美味贸易有限公司总经理裴涛、蜀海(北京)供应链管理有限责任公司采购总监张晓伟、呼和浩特市日新食品有限公司总经理任宏一行三位企业家来县考察,了解产业情况,并初步对接合作事宜。县委常委、副县长付锐陪同,县政府办、县扶贫办、县投资与合作交流局参加。

裴涛一行首先考察了我县肉类企业玛曲县藏青鸿肉业有限公司,总经理崇延虎介绍相关情况。

后又赴阿万仓乡,实地考察了我县“阿万仓牦牛”的生长环境。

考察过程中,双方就与我县合作事宜进行深入交流。付锐表示,三位企业家在肉品流通领域实力雄厚,渠道广泛,具有强大的供销能力。玛曲县拥有世界最大最美湿地草场,牛羊品质优良、生态有机,希望将双方优势结合起来,借助贵方渠道,在玛曲牛羊品牌推广、肉类销售方面建立合作。

裴涛及参会企业家表示,玛曲县自然环境优越,牦牛、藏羊天然野生,品质一流,契合目前消费升级的总体趋势。通过此次考察,坚定了我们与玛曲县的合作信心,下一步将加强与当地企业—藏青鸿肉业有限公司的沟通,共同探讨切实可行的合作模式,将玛曲品牌推广出去。