欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
县牛角琴文化演艺公司举办玛曲县第十二届赛马节文艺晚会
作者: 发布日期:2019-08-18 11:50:01 点击量: 0

        8月17日,县牛角琴文化演艺公司在县格萨尔民俗文化中心举办玛曲第十二届赛马节文艺晚会。文艺演出在公司舞蹈演员《沸腾灵鼓》拉开序幕。藏族民歌《白鹤》、《吉祥的日子》,藏族弹唱《心爱的姑娘》、《情歌》、《人心》,歌曲《帕萨帕玉》,男女合唱、笛子独奏等节目精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,给现场观众带来了一场视听盛宴。最后,文艺汇演在歌舞《暮色情歌》中落下帷幕,活动受到了广大观众的一致好评。

        据了解,此次文艺晚会演出的节目是牛角琴文化演艺公司全体人员,以玛曲深厚的文化底蕴为基调,以强大的演出阵容做支撑,节目内容丰富、形式新颖,通过群众喜闻乐见的舞蹈、歌曲、器乐等多种艺术形式,星现出一台精彩纷呈、喜庆祥和、独具地方文化特色的高质量综合性文艺演出。