欢迎来到玛曲县人民政府网站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
我县开展党支部建设标准化观摩学习活动
作者: 发布日期:2019-09-13 09:54:57 点击量: 0

为认真贯彻落实县委党的建设领导小组及党支部建设标准化推进会议精神,严格执行《玛曲县基层党建工作观摩学习交流推进制度》落地生根,9月11日,县委组织开展全县党支部建设标准化观摩学习活动。各乡镇(场)党委副书记、组织员、党务干事,县直各党(工)委党建工作分管领导、所属党支部党务干事及县直党支部党务工作者,共122人参加了观摩。

本次观摩学习分三个观摩组先后赴阿万仓镇机关党支部、阿万仓镇沃特村党支部、尼玛镇机关党支部、尼玛镇萨合村党支部、欧拉镇欧强村党支部、县农业农村局党委、县审计局党支部和县疾控中心党支部8个示范点进行了观摩,重点学习了各领域党支部建设及运行、党建资料整理归档、支部作用发挥、党支部建设标准化、党建和业务“双提升双促进”等工作的具体经验和做法,从如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、如何转变党建工作理念、如何夯实党建工作基础、如何强化党员日常教育管理及党建与业务工作有机融合等方面进行了探讨交流。

通过观摩学习,使全县各级党组织不断在学习交流中发现问题、在工作实践中寻找差距、在先进典型中总结经验、在比学赶超中奋勇争先,有力推动了全县基层党建工作任务全面落实、全面过硬。乡间道路上一车车黄豆、花生透出诱人的馨香。