欢迎来到玛曲县人民政府网站!
州内新闻
您现在的位置:首页  > 新闻摘要  > 州内新闻
合作市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开第一次研讨会
作者: 发布日期:2019-09-20 11:20:55 点击量: 0

    9月17日,合作市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次研讨会召开。

  州委常委、合作市委书记、市主题教育领导小组组长刘永革出席会议并作交流发言。州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组成员参加会议。

  会上,传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选及省委书记、省人大常委会主任林铎在全省干部大会上的讲话精神和《关于当前全省意识形态领域形势的通报》。

  刘永革指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重在真学笃行、重在真抓实干、重在务实见效,这就要求必须把开展主题教育同学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,同抓好中央和省州部署结合起来,统筹推进主题教育和当前各项重点工作,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效。保持攻坚势头,全面巩固提升脱贫成果。注重提质增效,推动经济高质量发展。坚持绿色发展,筑牢高原生态安全屏障。改善民计民生,提高各族群众幸福指数。   

  大家表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,边调研边学习边对照检查,找差距、查短板,把问题找准查实、把根源剖深析透,把“改”字贯穿始终,真改实改、攻坚克难,把党中央各项决策部署落到实处,推动各项工作取得过硬成果。