欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
不忘初心学思想 牢记使命干工作
作者: 发布日期:2019-09-25 09:01:52 点击量: 0

—玛曲县人民政府党组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习研讨工作

 

9月23日,在县政府四楼会议室,玛曲县人民政府党组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会议。索南尖措、王金全、州政府派驻玛曲县督学蒋庆海、王定玺同志参加了学习研讨。

会议期间,索南尖措同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“建设美丽中国”王金全同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“坚决维护国家主权、安全、发展利益”;《做到两个维护》“修宪势在必行”蒋庆海同志领学了《习近平新时代中国特色主义思想学习纲要》“把人民军队全面建成世界一流军队”《做到两个维护》“实现国家长治久安、民族伟大复兴的根本政治保障”王定玺同志领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》“习近平发表重要讲话着力践行以人民为中心的发展思想”“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”。通过专题学习,党组成员进一步坚定了“四个意识”、树牢了“四个自信”,为更好做到“两个维护”奠定了思想基础。随后,县政府党组全体成员集体观看革命传统专题教育影片《建党伟业》。

会议强调,开展主题教育读书班学习研讨会议是具有重要意义的,不能“只工作不学习、只学习不工作”,要兼顾“认认真真学思想、踏踏实实干工作”。全体党员同志应努力做到“工、学两不误”,以学习主题教育来坚定工作的政治立场、以学习主题教育来提高工作的能力水平、以学习主题教育来促进工作的科学效率。同时,要以工作来实践学习主题教育的内容、以工作来检验学习主题教育的成果、以工作来丰富学习主题教育的思想。切实做到“工作、学习”相互促进、共同提高。