欢迎来到玛曲县人民政府网站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
玛曲县召开十三届县委第五轮巡察及卫生健康和教育科技系统重点领域巡察整改情况汇报会
作者: 发布日期:2019-11-15 16:23:05 点击量: 0

11月15日,玛曲县召开十三届县委第五轮巡察及卫生健康和教育科技系统重点领域巡察整改落实情况汇报会。县委常委,纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长杨学熙同志、领导小组成员、巡察组组长和被巡察单位主要负责同志参加了会议。

会上十三届县委第五轮被巡察单位和教育科技系统主要负责人就巡察组所反馈的问题逐一进行了整改情况的汇报。

杨学熙同志针对反馈整改汇报情况提出:一要高度重视巡察整改,完善整改报告,补充整改措施;二要做好巡察整改“后半篇”文章,尤其在党的建设方面要严格按照相关制度要求执行,并根据实际情况开展党内生活;三要按照整改方案按时限完成整改,按期完成今年的整改任务;四要按照主题教育的要求,将反应问题,尤其是党建方面的问题放到整改清单中(个人和班子)。为进一步切实落实整改任务指明了方向和办法。