玛曲县供销合作社

简介

玛曲县供销社隶属县政府管理,正科级建制,财政全额拨款事业单位。

主要职责

(一)负责制定全县供销合作社的发展战略和规划,指导全县供销合作社的改革与发展。(二)负责维护供销合作社章程赋予的合法权益,协调与政府部门、社会组织的关系,参与和推动有关地方性法规和规章的制定,促进合作经济的发展。(三)按照上级政府授权,对重要农副产品和再生资源经营进行组织、协调、管理。(四)负责烟花爆竹专营工作,配合有关部门打击违法经营,保证购销安全,维护流通秩序。

(五)负责指导全县供销合作社社属企业改革,建立现代化企业制度,管理运营本及社社有资产,对直属单位行驶出资人职能。(六)服务三农、三牧。(七)完成上级业务部门和县政府交办的其他事项。

内设机构:财务科、办公室、业务部。玛曲县供销社核定事业编制5名。其中:管理岗位2名,专业技术岗位3名。核定科级领导职数2名。其中:设主任1名(正科级)、副主任1名(副科级)。

单位领导

勒加 玛曲县供销合作社党支部书记、主任

1992.07—2000年在玛曲县藏族小学任教

2000.01—2008年在县民族宗教事务局科员

2008.01—2011.7月在县司法局曼日玛乡司法所任所长

2011.08—2014.09月在曼日玛乡任人大主席

2014.09—至今在县畜牧林业局任党委专职副书记

1992.07-2000.01甘肃省甘南州玛曲县藏族小学任教

2000.01-2008.01甘肃省甘南州玛曲县民族宗教事务局科员

2008.01-2011.08甘肃省甘南州玛曲县司法局曼日玛乡司法所任所长

2011.08-2014.09甘肃省甘南州玛曲县曼日玛乡任人大主席

2014.09-2018.03甘肃省甘南州玛曲县畜牧林业局任党委专职副书记

2018.03 甘肃省甘南州玛曲县供销社主任至今

联系方式:0941-6121710 13909418052

联系地址:玛曲县格萨尔东街55号

联系时间:周一至周五,早上9:00—12:00,下午14:30—17:30

职能职责:

1、宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府、县委、县政府有关农牧村经济工作和社会发展的方针政策。

2、研究制定全县供销社的发展战略和发展规划,知道全县供销合作社的改革和发展。

3、承担政府委托的任务,按照政府授权对重要农牧业生产资料、农畜产品等经营进行组织、协调和管理。

4、协调与政府部门、社会组织的关系,指导社成员的业务活动。

5、调查研究供销合作社经济运行中的重大问题,提出扶持性的建议,向政府和有关部门反映供销社和社员的意见和要求,维护供销合作社合法权益。

6、指导供销合作社和基层组织建设,改善经营管理,协调社成员社之间的关系,发挥群体联合优势。

7、指导全县供销合作社发展专业合作社和消费合作社,加强农牧村综合服务社建设,开拓城乡市场,参与农牧互补“一特四化”产业经营。

8、管理营运本社有资产,监督社有资产保障增值,对社属企业事业单位行使出资人的职权,依法享有资产受益,重大决策和选择经营管理者等权利。

9、组织开展对社员和职工教育与培训,为上级社提供信息服务。

上一条:玛曲县审计局
下一条:玛曲县发改局
关闭窗口